Pelatihan ini merupakan suatu wadah yang sangat penting dalam mewujudkan peningkatan kualitas sumber daya manusia khususnya yang berkaitan dengan penunjangan nilai akademisi di Fakultas Teknologi Komunikasi Dan Informatika Universitas Nasional  (FTKI UNAS). Oleh karena itu, kami yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi  FTKI berinisiatif untuk melaksanakan satu kegiatan yang menganut nilai-nilai diatas, dan kegiatan itu berupa “PELATIHAN FORESEC (Forsec Certificated In Networking Security)”.

Tujuan : Meningkatkan ilmu pengetahuan mahasiswa/i FTKI UNAS khususnya dalam dalam teknologi jaringan.

Hari                    : Sabtu
Tanggal              : 2,9,30 Mei dan 5,6 Juni 2015