Fakultas Teknologi, Komunikasi dan Informatika (FTKI) Universitas Nasional (Unas) melakukan Penandatanganan MoU dan MoA Universitas Nasional dan Universitas Narotama pada Rabu (16/6/2021). Kegiatan ini dilakukan oleh Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. H. Sri Wiwoho Mudjanarko, ST, MT, IPM dan Rektor Universitas Nasional. Dr. El Amry Bermawi Putera, MA yang berlangsung di Ruang Seminar selasar Lt.3 Universitas Nasional.

Adapun kerja sama ini dilakukan untuk memperkuat dalam pelaksanaan kurikulum Merdeka Belajar, Kampus Merdeka (MBKM). Selain itu juga dilakukan penandatanganan MoA tiga fakultas dan lima prodi, yaitu Fakultas Ekonomi, Fakultas Hukum, Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika, prodi Manajemen, prodi Akuntansi, prodi Ilmu Hukum, prodi Sistem Informasi, dan prodi Teknik Informatika.

thumbs_DSC01741 thumbs_DSC01787 thumbs_IMG_4669
thumbs_IMG_4690