Fakultas Teknologi, Komunikasi dan Informatika (FTKI) Universitas Nasional (Unas) melakukan sosialisasi program kerja kepada himpunan di lingkup Fakultas Teknologi, Komunikasi dan Informatika. Sosialisasi ini merupakan salah satu agenda yang selalu dilakukan setiap tahunnya untuk melancarkan aktifitas kegiatan mahasiswa. Kegiatan-kegiatan ini akan dilaksanakan oleh kedua Himpunan FTKI yaitu Himasi dan Himti.

Kegiatan ini dihadiri oleh para dosen Fakultas Teknologi, Komunikasi dan Informatika (FTKI) Universitas Nasional (Unas) dan juga Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (Himasi) serta Himpunan Mahasiswa Informatika (Himti). Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan dalam membentuk kegiatan himpunan yang akan dilaksanakan dalam 1 tahun kedepan pada periode 2021 hingga 2022 nanti. Diharapkan pada periode ini kinerja Himasi dan Himti periode 2021-2022 ini akan menjadi lebih baik lagi dari periode yang sebelumnya, agar aktifikas kegiatan antar mahasiswa kampus dapat berkembang menjadi lebih baik pula kedepannya.

WhatsApp Image 2021-06-18 at 11.46.47 (1)

WhatsApp Image 2021-06-18 at 11.45.18

WhatsApp Image 2021-06-18 at 11.46.47