yusupIdentitas Diri
Nama : Yusuf Ishak Al Ghofari
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 9 November 1993
Alamat : Griya Bukit Jaya Blok E.9/12 RT 002 RW 026 Kelurahan Tlajung Udik, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor
Program Studi : Sistem Informasi
Periode : 2010 – 2014

Pekerjaan
Posisi : Business Intelligence Developer
Divisi : Development Services
Perusahaan : Asaba Computer Centre

Kesan dan Pesan
Belajar di Sistem Informasi UNAS membuat kita sebagai mahasiswa berpikir kreatif karena selama masa pembelajaran disana banyak melakukan tugas-tugas kelompok, sehingga membuat kita bisa saling bertukar pikiran dan ekplorasi ilmu-ilmu lebih mendalam. Dosen-dosen pengajarnya pun sangat kompeten di bidangnya, banyak yang memiliki latar belakang seorang professional. Apalagi saat ini di Program Studi Sistem Informasi UNAS sudah banyak menyelenggarakan seminar dan pelatihan-pelatihan dengan sertifikasi internasional, sehingga kita bisa update ilmu IT. Jadi ketika lulus kita sudah memiliki modal untuk masuk ke dunia kerja asalkan selama kuliah kita bersungguh-sungguh dalam menuntut ilmu.

kristi

Nama                            : Kristi Damayanti
Tempat, Tanggal, Lahir          : Jakarta, 7 Februari 1992
Alamat                          : Perumahan Kranggan Permai, Jl. Anggrek V AS 36/5 RT 003 RW 014, Kelurahan Jatisampurna, Kecamatan Jatisampurna, Bekasi – 17433
Jurusan                         : Sistem Informasi
Universitas                     : Universitas Nasional
Periode                         : 2010-2014
Riwayat Pekerjaan

1. Jabatan : Web Developer

Divisi         : PULAHTA Rektorat
Perusahaan     : Universitas Pancasila
Periode            : Mei 2014 – Desember 2014

1. Jabatan : Web Front End Developer

Divisi              : Digital Media
Perusahaan     : PT. K-Link Indonesia
Periode            : Februari 2015 – sekarang

Kesan

Senang bisa mengenal karakter dosen-dosen di prodi Sistem Informasi dan menerima ilmu ilmu dari mereka yang sangat bermanfaat sebagai modal saya untuk bisa diterima di dunia pekerjaan IT yang nyata. Sebagian dosen ada yang dapat ‘klop’ dengan mahasiswa nya tanpa mengurangi esensi dari ‘tugas’ mahasiswa dan dosen itu sendiri.

Kalau kesan tentang teman-teman dan laboratorium, saya hanya bisa bilang  :

“ALL YOU GUYS ARE AMAZING! THANK YOU FOR BEING A PART OF MY LIFE”