Campus Goes To Campus (SMK PKP 1 Jakarta)

Pada Hari/Tanggal : Selasa, 06 Februari 2024, SMK PKP 1 Jakarta menjadi tuan rumah untuk acara “Campus Goes to School“, di mana Universitas Nasional bergabung untuk mempromosikan program studi Sistem Informasi kepada siswa-siswi SMK. Para siswa diberi kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan perwakilan universitas, mengikuti presentasi, dan mendapatkan informasi detail tentang program studi yang ditawarkan. Acara ini merupakan platform yang berharga bagi siswa-siswi untuk memperluas wawasan mereka tentang berbagai opsi pendidikan tinggi dan mempersiapkan mereka untuk langkah berikutnya dalam perjalanan akademik mereka.