Pada tanggal 26 September 2024, Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika Universitas Nasional menyelenggarakan Yudisium Genap Tahun Akademik 2023-2024. Acara yudisium ini merupakan momen penting bagi para mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan studi mereka di berbagai program studi, termasuk Sistem Informasi dan Informatika.

Yudisium ini menandai babak baru bagi para lulusan, yang kini siap untuk memasuki dunia kerja dan menerapkan ilmu yang mereka peroleh di lingkungan akademik. Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika berharap para lulusan dapat memberikan kontribusi nyata dalam dunia teknologi dan komunikasi, serta menjadi inovator di bidangnya masing-masing.