Rapat Kerja Penyusunan Buku Panduan Kurikulum OBE INFOKOM-APTIKOM
di Universitas Nusa Mandiri Kampus Margonda merupakan sebuah upaya kolaboratif yang melibatkan dosen dan ahli pendidikan dalam merancang kurikulum yang relevan dengan kebutuhan industri dan perkembangan teknologi. Kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan panduan akademik yang komprehensif, dengan fokus pada peningkatan kompetensi mahasiswa melalui pendekatan praktis dan teoritis. Dalam proses penyusunan, berbagai aspek pembelajaran seperti outcome-based education, evaluasi kinerja mahasiswa, dan inovasi pembelajaran berbasis teknologi diintegrasikan untuk memastikan lulusan siap bersaing di dunia kerja.

• Kegiatan : Rapat Kerja Penyusunan Buku Panduan Kurikulum OBE INFOKOM-APTIKOM
  • Tanggal : 14 – 15 September 2024