✨ Pada tanggal 12 Agustus 2024, Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Universitas Nasional (UNAS) sukses melaksanakan studi banding dengan HMSI Institut Teknologi Kalimantan (ITK) yang mengusung tema “A Brainstorming Approach to Improve Quality and Inter-Organizational Collaboration” . ✨

Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan inovasi melalui sesi brainstorming, bertukar ide dan strategi guna meningkatkan kualitas organisasi serta memperkuat kolaborasi antar institusi. 🤝 Dalam diskusi ini, para peserta saling berbagi pengalaman tentang pengelolaan program kerja, pengembangan anggota, dan menciptakan kerja sama yang lebih efektif antar himpunan.

Melalui pendekatan kolaboratif ini, kami berharap dapat membuka lebih banyak peluang sinergi untuk masa depan, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. 🌟

Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan berkontribusi dalam kegiatan ini. Mari terus mengembangkan semangat kolaborasi demi kemajuan bersama!