Pada tanggal 17 Juli 2024, Adelia Putri Handayani (NPM 217006516072) berperan sebagai tim advisor penelitian yang mewakili mahasiswa dari program studi Sistem Informasi dalam penelitian di Baduy Luar. Sebelum keberangkatan ke lapangan, Adelia bertanggung jawab untuk melakukan koordinasi serta mengecek draft pertanyaan wawancara yang akan digunakan. Di lapangan, Adelia aktif mendampingi mahasiswa dalam proses wawancara dengan pihak Baduy, memberikan pengingat mengenai hal-hal penting yang harus diperhatikan. Setelah penelitian selesai, Adelia turut serta dalam penyusunan laporan hasil penelitian yang direncanakan untuk dipublikasikan dalam bentuk jurnal. Kontribusi Adelia dalam kegiatan ini menjadi bagian penting dari upaya kolaboratif dalam memahami dan mendokumentasikan budaya serta praktik sosial di Baduy Luar.

Mahasiswa yang terlibat dalam kegiatan di Baduy tidak hanya Adelia Putri Handayani yang menjadi tim advisor akan tetapi ada perwakilan lain dari prodi lain yaitu Taqiyya (Kebidanan), Aiga (Administrasi Publik), Mufa, Risma, Yolti (Ilmu Komunikasi), Desfara (Keperawatan), Syifa (Sosiologi), Azkia (Hukum), dan lainnya.

Berikut adalah dokumentasi pada kegiatan di Baduy Luar: