Pada Yudisium Genap Tahun Akademik 2023-2024 Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika Universitas Nasional, gelar Mahasiswa/i Terbaik Program Studi Sistem Informasi diberikan kepada seorang mahasiswa/i yang telah menunjukkan prestasi akademik luar biasa dan dedikasi tinggi selama masa studinya.

Mahasiswa tersebut tidak hanya meraih IPK tertinggi di angkatannya, tetapi juga aktif terlibat dalam berbagai kegiatan kampus, seperti penelitian, organisasi mahasiswa, dan proyek teknologi berbasis komunitas. Prestasinya dalam mengembangkan solusi inovatif di bidang sistem informasi serta kemampuan kepemimpinannya menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya.

Penghargaan ini mencerminkan komitmen Program Studi Sistem Informasi untuk terus mendorong mahasiswanya berprestasi secara akademik maupun non-akademik, mempersiapkan mereka menjadi profesional yang kompeten dan siap bersaing di industri teknologi informasi.

Berikut nama-nama mahasiswi peraih IPK terbaik pada lulusan Genap 2023-2024:

1. TRIE WIDIARTI NINGSIH, S.Kom. (IPK 3.97)
  2. YUSRIANA CHUSNA FADILAH, S.Kom. (IPK 3.97)
  3. MELIANA ADINDA BELLA, S.Kom. (IPK 3.96)